The WWF is run at a local level by the following offices...
- WWF Global
- Adria
- Argentina
- Armenia
- AsiaPacific
- Australia
- Austria
- Azerbaijan
- Belgium
- Bhutan
- Bolivia
- Borneo
- Brazil
- Bulgaria
- Cambodia
- Cameroon
- Canada
- Caucasus
- Central African Republic
- Central America
- Chile
- China
- Colombia
- Croatia
- Democratic Republic of the Congo
- Denmark
- Ecuador
- European Policy Office
- Finland
Noticias
Realizamos un encuentro con empresas de sector agroalimentario para presentar información técnica valiosa y promover compromisos sustentables que beneficien a la sociedad y al planeta
En los próximos días realizaremos webinarios técnicos para profundizar sobre la información presentada. Inscripciones abiertas.
Desde Fundación Vida Silvestre Argentina llevamos a cabo un encuentro exclusivo de alto nivel para empresas del sector agroalimentario el pasado mes de julio. El evento, "Hacia un Sistema Alimentario Sustentable: Desafíos y Oportunidades", incluyó presentaciones de Manuel Jaramillo, director general de Vida Silvestre, Cristianne Close, Vice Directora Global de Conservación WWF Internacional, y Jean Francois Timmers, Líder de Promoción de Políticas Públicas de Cadenas de Suministro Libres de Deforestación y Conversión WWF Internacional. Participaron un total de 28 empresas, con representantes de toda la cadena de valor, productores, frigoríficos, comercializadores de soja, consumo masivo y sector financiero.
El eje de las presentaciones fue el rol de Argentina en el contexto global de producción y consumo de commodities (carne vacuna y soja), y las tendencias, compromisos y legislaciones ambientales en el ámbito internacional. Manuel Jaramillo también presentó las diferentes líneas de trabajo que Vida Silvestre puede brindar a las empresas en alianzas transformadoras que buscan velar por el bienestar de las personas y la conservación de la naturaleza. Este evento también fue el lanzamiento oficial de tres fichas técnicas desarrolladas por Vida Silvestre (una sobre sistemas alimentarios, otra sobre carne vacuna y otra sobre soja). Disponibles a continuación:
El eje de las presentaciones fue el rol de Argentina en el contexto global de producción y consumo de commodities (carne vacuna y soja), y las tendencias, compromisos y legislaciones ambientales en el ámbito internacional. Manuel Jaramillo también presentó las diferentes líneas de trabajo que Vida Silvestre puede brindar a las empresas en alianzas transformadoras que buscan velar por el bienestar de las personas y la conservación de la naturaleza. Este evento también fue el lanzamiento oficial de tres fichas técnicas desarrolladas por Vida Silvestre (una sobre sistemas alimentarios, otra sobre carne vacuna y otra sobre soja). Disponibles a continuación:
- Hacia un Sistema Alimentario Sustentable
- Ganadería Sustentable, producir y conservar es posible
- Soja Responsable, producir sin contaminar y sin convertir nuevos ambientes es posible
- Webinario 1 inscripción: Sistema Alimentario Sustentable: Desafíos y Oportunidades. Jueves 10 de agosto de 11.00 a 12.30 am.
- Webinario 2 inscripción: Ganadería Sustentable- Producir y conservar es posible. Jueves 24 de agosto de 11.00 a 12.30 am.
- Webinario 3 inscripción- Soja Responsable - Producir sin contaminar y sin convertir nuevos ambientes. Jueves 07 de septiembre de 11.00 a 12.30 am.